Futsal : Nantes Métropole et Laval en réussite !

Publié le 17/09/2018

En attendant de retrouver dans quelques semaines le gymnase du Vigneau à Saint-Herblain (travaux en cours), les joueurs du Nantes Métropole Futsal ouvraient samedi leur saison de D1 sur le parquet de la salle Mangin Beaulieu à Nantes. Une enceinte qui a porté bonheur au collectif de Fabrice Gacougnolle bien aidé par les nombreux spectateurs présents. Quasiment 1000 spectateurs étaient en effet présents pour ce premier duel de la saison remporté sur le fil par les Nantais grâce à une réalisation signée Guerra à 20 secondes du coup de sifflet final ! Revivez  ci-dessous cette rencontre en photos (crédit Marta Ros Photography) ainsi qu’avec le résumé de la rencontre (actions chaudes, buts, analyse d’après-match). Une belle fête du futsal rendue possible grâce à la mobilisation des dirigeants et bénévoles du NMF !

La fiche technique :

Championnat D1 Futsal (1ère journée)

Nantes Métropole Futsal / Garges Djibson : 3-2 (0-0)

Buts NMF : Melki (27′), Vera Cruz (30′), Guerra (40′)

NMF : Levesque (gardien), Ordonnez (gardien), Melki, Ruiz, Macarro, Josete, Mingolo, Richarte, Bensaber, Bourmaud, Guerra. Entraîneur : F. Gacougnolle.

Week-end de reprise également pour nos deux représentants qui évolueront en championnat de D2 cette saison. Si le Nantes C’West est tombé sur le parquet d’Orchies (8-3), les joueurs de l’Etoile Lavalloise (2e de D2 à l’issue de la saison 2017-2018) ont réussi à s’imposer du côté de Reims (2-3) après avoir regagné les vestiaires avec un retard d’un but (1-0).