Futsal (D1) : le Nantes Métropole vous donne rendez-vous !

Publié le 13/12/2017

Né l’été dernier de la fusion l’été entre le Nantes Bela (D2) et le Nantes Erdre (D1), le Nantes Métropole Futsal occupe actuellement la 7e position du championnat de D1 FFF. Après une parfaite entame de championnat (3 victoires consécutives), les joueurs de Fabrice Gacougnolle ont vécu une période beaucoup moins faste mais ont su renouer avec la victoire samedi dernier sur le parquet de Bruguières (2-4 – résumé du match ci-dessous). Les Nantais emmenés par l’Espagnol Jose Manuel Fernandez Valor (10 buts) espèrent bonifier ce résultat samedi après-midi lors de la réception de Toulouse UJS, un adversaire dominé lors du match aller (3-7). La duel retour a ce samedi après-midi sur le parquet du complexe du Vigneau de Saint-Herblain (16h00). Les dirigeants du NMF vous donnent rendez-vous pour un spectacle garanti ! Vous souhaitez assister à cette rencontre ? Le NMF et la LFPL ont le plaisir de vous faire gagner vos places !

Pour jouer, répondez par mail (communication@lfpl.fff.fr) à cette question :

Quel animal est le symbole du Nantes Métropole Futsal ?

A – Un Tigre

B – Un Ours

C – Un Éléphant

CFF D1 J13 BSC/NMF

[Championnat de France D1]🎥 Résumé Vidéo de la Victoire des Eléphants face au Bruguières Sc Futsal !#NousSommesNantesMétropole