Coupe des Pays de la Loire OMR : les premiers qualifiés

Publié le 01/04/2019

Six matchs des huitièmes de finale de la Coupe des Pays de la Loire Seniors « OMR Konica Minolta » se jouaient ce week-end. Les deux petits poucets, le SC Sainte-Gemmes d’Andigné et la SP Mazières en Mauges n’ont pas démérité mais sortent de la compétition. Félicitations à ces deux clubs du District du Maine et Loire pour leur beau parcours.

SP Mazières en Mauges

La SP Mazières, pensionnaire de 1ère division de District, s’incline sur la plus petite des marges face aux Sables TVEC 85, 7è de Régional 1 Intersport. L’aventure se termine plus largement pour le SC Sainte-Gemmois face au SNAF, mais au terme d’une belle journée de football où le public est venu nombreux (1100 spectateurs). Album photos du match

SC Gemmois

Dans la seule opposition entre équipes de Régional 3, Nantes St Médard Doulon l’emporte à St Malo de Guersac après une rencontre équilibrée.

La JSC Bellevue, 3ème de son groupe de R1 Intersport, s’impose logiquement face au CO St saturnin Arche, pensionnaire de R2.

JSC Nantes Bellevue (R1 Intersport)

Le Sablé FC se qualifie aux dépens de l’US Changé, leader incontesté de son groupe de R1 et déjà assuré de retrouver la N3 la saison prochaine. Une victoire qui pourrait permettre aux saboliens de reprendre confiance en championnat.

Enfin, la surprise de ces huitièmes de finale vient de l’USSA Vertou (photo principale), tombeur de Fontenay Vendée Foot, actuel leader de N3. Retrouvez le résumé de la rencontre et les réactions des entraîneurs sur https://www.facebook.com/LigueDeFootballDesPaysDeLaLoire/videos/227790868089748/.

Les deux derniers huitièmes de finale de dérouleront le mercredi 1er mai : La Roche sur Yon Vendée Foot (N3) recevra le FC Pouzauges Bocage (R1) et les Voltigeurs de Châteaubriant (N3) accueilleront La Suze FC (N3).

Retrouvez les photos des 8è de Finale de la Coupe des Pays de la Loire entre Mazières en mauges et TVEC 85 (0 à 1).