Retour sur la grande journée de finales au Poiré sur Vie

Publié le 15/06/2022

C’est une très belle journée de finales qui avait lieu ce samedi 11 juin sur les installations du complexe sportif de l’Idonnière au Poiré sur Vie.
Six finales étaient au programme, à commencer par celles des jeunes.

La Roche VF s’impose dans le derby face au Vendée Poiré Football (2-1) et remporte la première édition de la Coupe des Pays de la Loire U15.

La Roche VF doublera la mise avec le trophée Coupe des Pays de la Loire U19 Initiatives grâce à sa victoire face à l’AS Sautron (2-0).

En U17, c’est le FC Rezé qui remporte le trophée de la Coupe des Pays de la Loire U17 Initiatives (victoire face au FC Challans 3-0).

La dernière finale féminine de cette saison opposait l’ESOF La Roche sur Yon au Mans FC. Après avoir remporté la finale de la Coupe des Pays de la Loire Féminine Seniors, puis le Challenge R2F le 26 mai dernier, l’équipe mancelle U18F s’adjuge la Coupe des Pays de la Loire U18F (victoire 1-0).

En lever de rideau de la dernière finale de la journée, La Roche VF s’impose dans le challenge des réserves face à Pouzauges Bocage FC. Troisième trophée de la journée remporté par La Roche VF !

Enfin, ce grand samedi de finales était conclu par celle de la Coupe des Pays de la Loire Konica Minolta. Le FC Challans soulève le dernier trophée de la journée. Bravo aux finalistes de l’USJA Carquefou pour leur très beau parcours dans la compétition.

Retrouvez les albums photos de chaque finale en cliquant sur les liens ci-après :

Merci aux nombreux bénévoles du club du Vendée Poiré Football qui ont contribué à la réussite de cette magnifique journée.