Coupe des Pays de la Loire OMR : retour sur le 2ème tour

Publié le 17/09/2018

Les affiches du 2ème tour de la Coupe des Pays de la Loire OMR ont tenu leurs promesses. Parmi les rencontres entre équipes de R3, certaines sont restées longtemps indécises : le CO Château du Loir (photo du haut – Lucien Martin Photographe Amateur) l’emporte à l’issue de la prolongation face au RC Doué la Fontaine, tout comme le FC Château-Gontier face à l’AS Tiercé Cheffes. Loireauxence Varades s’impose sur le plus petit score à domicile contre Chalonnes Chaudefonds. Seul Ste Pazanne FC Retz s’est imposé plus facilement face à la St Pierre de Nantes.

Ste Pazanne FC Retz

Même constat du côté des 6 équipes de R2 en compétition pour ce 2ème tour, où seul Orvault SF s’est imposé largement face à St Michel Océane. Mais l’US Le Mans Glonnières n’a obtenu sa qualification que sur la plus petite des marges à domicile face à Angers Intrépide. Même chose pour le FC St Sébastien face à Cholet FCPC. A l’extérieur, Angers Vaillante a eu du fil à retordre contre la D1 de l’US Crosmières, ainsi que le CO St Saturnin Arche à Angers Lac de Maine (D1). La surprise vient des mayennais de l’AG Laigné (R3 – vidéo ci-dessous) qui ont éliminé l’Amicale Laïque de Châteaubriant.

#CoupePaysDeLoire La qualification!!!!! 💚AGL – Chateaubriant (R2): 4-2Buteurs: Christophy Thaury ⚽️⚽️, Martin Poirier ⚽️, Antoine Racine ⚽️Direction le 3eme tour!!#Qualif #Coupe #AGLPanpan

Posted by A.G LAIGNE on Sunday, September 16, 2018

Du côté des petits poucets, coup de chapeau à la D3 de l’Herbadilla La Chevrollière qui ne s’est inclinée qu’aux tirs aux buts contre Les Brouzils (R3). En revanche, dans les deux autres duels D3-R3, larges victoires des équipes régionales St Julien de Concelles sur le terrain de St Florent FC et du FC Teille Mouzeil Ligné à l’US Ballots.

Le tirage du 3ème tour de la Coupe des Pays de la Loire OMR sera publié ce jeudi. Les rencontres auront lieu le 30 septembre.

Victoire 3-0 contre Usm Beauvoir Sur Mer Rdv au prochain tour pour la coupe Ligue de Football des Pays de la Loire