Place aux quarts de la Coupe Pays de la Loire Futsal !

Publié le 23/03/2018

Place ce week-end des 23-24 mars aux quarts de finale de la toute première Coupe des Pays de la Loire Futsal (photo Châteauneuf Black Pink) dont la finale se déroulera le samedi 12 mai (photo ci-dessous lors du tirage du président de la Commission en compagnie de 4 jeunes du Pôle Espoirs). Plus d’infos… A noter également ce week-end les déplacements de Nantes Métropole et Nantes C’West en 8e de finale de la Coupe Nationale (lire notre article)

La liste des rencontres (quarts de finale) du samedi 24 mars :

1) Nantes ACMNN / Pépite Futsal Club Saint Herblain
2) Doulon Bottiere Futsal / Dream Team futsal 72
3) Equipe de Futsal Black Pink Châteauneuf / Etoile Lavalloise Futsal Club 2
4) Chemillé Futsal (VIDEO ci-dessous) / C’West Nantes Futsal 2

⚽️ A NOUS LES QUARTS ⚽️🏆 8ème Coupe des Pays de la Loire 🏆 Le Chemillé Futsal (D1) accueillait l’AS Laval Nord (DH).Début de match timide de nos p’tits jaunes qui encaissent le 1er but sur un moment d’hésitation de notre défense. Nous prenons ensuite le match en main en revenant rapidement par Johann, puis en enfonçant nos adversaires, très physiques ce soir.Mi-temps: 5-1Seconde période un peu plus gérée par nos joueurs, qui ont pas mal vendangés devant le but (voir live sur l’événement de ce match).Suite à la fin de saison prématurée de notre gardien, Julien Daoulas (ligaments croisés), merci à Ludovic d’être allé au but, récompensé en marquant le 8ème but sur une montée en fin de match.Score final : 8-3Victoire logique au vu du contenu du match.Tirage au sort des quarts de finale prochainement.Buteurs locaux : Johann x2, Aiman x2, Sovanndara, Julien Cognier, Mohamed, Ludovic.👩‍👩‍👦‍👦 Merci aux supporters présents pour nous encourager 👩‍👩‍👦‍👦Bon courage à Angers NDC et Chateauneuf Black Pink pour leur match en Coupe demain.Prochains matchs : Vendredi 16 février 2018🇫🇷 13ème journée D1 🇫🇷Chemillé Futsal – Chateauneuf Black PinkSalle de l'Avault, coup d'envoi 21h00.Jeudi 22 février 2018🇫🇷 14ème journée D1 🇫🇷Saint-Augustin – Chemillé FutsalSalle des Sports, coup d’envoi 21h00Classement Championnat D1 : https://foot49.fff.fr/competitions/?id=340385&poule=1&phase=1&type=ch&tab=rankingBon week-end à tous !!!