NBS : la médaille de bronze pour les vendéens

Publié le 31/07/2023

Ce week-end du 28 au 30 juillet s’est tenu la Finale du National Beach Soccer de la Fédération Française de Football (FFF) à Saint-Jean de Monts, en Vendée. Un événement sportif qui a rassemblé les meilleures équipes de Beach Soccer de France pour trois jours de compétitions, avec des adversaires sudistes spécialistes de la discipline : Montpellier HSC Beach Soccer et La Grande Motte, triple champion de France en titre.

Après une brillante performance en terminant 2e de leur poule lors des 1/2 finale sur les terrains de Châteauroux, l’équipe vendéenne de Mouilleron le Captif BS a brillamment décroché la médaille de bronze, s’octroyant ainsi la 3ème place du podium de cette phase finale.
Dès les phases de groupes, ils ont su se démarquer, notamment en remportant une victoire contre Montpellier (9-7).
Ce dimanche, les Rouge et Noir se sont imposés face à l’équipe de Marseille Beach Team sur le score serré de 7 buts à 6, cette victoire palpitante leur a permis de monter fièrement sur le podium à la 3ème place !