N3 (Episode 2) : Le FC Nantes et le FC Challans font le plein !

Publié le 28/08/2017

Tous les matchs de N3 se sont déroulés ce Samedi 26 Août 2017 en région Pays de la Loire. L’équipe réserve du FC Nantes et le FC Challans sont tous deux en tête du classement après avoir confirmé leur succès de la 1ère journée !
Pour plus d’informations sur les buteurs…

En effet, la réserve du FC NANTES est revenu vainqueur de son déplacement en Sarthe (2-1) avec un doublé de l’ex-Suzerain Santy N’Gom, buteur à la 22′ et 87′ contre LA SUZE FC qui avait égalisé pourtant en première mi-temps avec le but de Kabeya (41′). Le FC CHALLANS signait de son côté son 2e succès grâce au coup-franc direct de Yahiaoui (67’) contre US CHANGE. L’USSA VERTOU a remporté son 1er match grâce au premier but de Martineau à la 6′ puis un second but de Vergnaud à la 82′ contre VENDEE LES HERBIERS 2.
Une victoire 2-1 pour le promou LE POIRE SUR VIE VF : Paris marquait à la 15′ puis Liaigre, capitaine de l’équipe, enchaînait par un coup franc direct à la 40′ contre ANGERS SCO 2 qui remontait par un but à la 48′ de Payet. Pour le RC LA FLECHE, la victoire arrivait sur un coup de pied arrêté de Nimzil repris par Ollivier (capitaine) à la 82′ contre le STADE LAVALLOIS 2.

Matchs nuls pour les 4 équipes suivantes : MULSANNE TELOCHE contre FC SABLE / SARTHE (1-1) et CHATEAUBRIANT contre LA ROCHE VF (2-2). But par Beatrix à la 56′ pour AS MULSANNE TELOCHE et coup franc direct tiré à 25 mètres par Gerbault à la 4′ pour FC SABLE/SARTHE. LA ROCHE VF a mené 2 fois grâce aux buts de leur nouvelle recrue Bouhenni (4’ et 44’) puis les VOLTIGEURS CHATEAUBRIANT ont égalisé : premier but de Bourcier (19’) puis le second d’une frappe croisée de Vernet (51’).

En résumé les scores en photo ci-dessous.

Voici les prochains matchs qui se dérouleront le week-end prochain (02-03 Septembre 2017) lors de la 3ème Journée du Championnat de National 3 :