Coupes Futsal : le titre pour l’Association Nantaise et Le Mans FC !

Publié le 16/05/2022

Ce samedi 14 mai se déroulait notre première journée de finales régionales au gymnase Pierre-Emerick Aubameyang de Laval, avec la finale de la Coupe des Pays de la Loire U18 Futsal suivi de celle des Seniors. Une journée qui s’est terminée à l’Espace Mayenne avec le derby de la dernière journée de D1 Futsal entre l’Etoile Lavalloise et Nantes Métropole Futsal (1-1)

Chez les U18, Le Mans FC s’est largement imposé face aux jeunes de Nantes Métropole Futsal (9-2) et remportent le trophée régional.

En Seniors, c’est l’Association Nantaise Futsal (R1) qui remporte le titre par 6 buts à 3 face à la Stéphanoise Futsal, équipe de R2 auteur d’un très beau parcours dans la compétition, au terme d’une très belle rencontre jouée dans un excellent état d’esprit.

Place maintenant aux finales des autres compétitions régionales 2022, à commencer samedi prochain par la finale du Challenge Régional Futsal Féminin au gymnase des Bruyères au Mans.