Gambardella : les rencontres du 4e tour ce week-end

Publié le 31/10/2019

Ce week-end de la Toussaint sera marqué par les rencontres du 4ème tour de la Coupe Gambardella-Crédit Agricole. Les clubs encore en lice lors de cette phase régionale se donneront rendez-vous le mardi 5 novembre pour connaître leur prochain adversaire (tirage en live sur nos médias).

Parmi les équipes qui se sont imposées le week-end dernier, notons la victoire aux tirs au but de Saint Aubin Guérande contre le Stade Mayennais (5-4) ou encore la rencontre percutante entre Vendée Fontenay Foot qui s’est finalement imposé 5 buts à 4 face aux Voltigeurs de Châteaubriant (photos du club).

A l’issu de ces oppositions, Saint Aubin Guérande affrontera donc l’AS Mulsanne Téloche. Le club Vendéen rencontrera quant à lui, à l’Olympique de Saumur le samedi 2 Novembre.

A noter également le derby du Vignoble entre l’Elan Gorges (D3) et L’USSA Vertou (R1). Une semaine après les matchs du 3ème tour, le dauphin du championnat U18 régional Le Poiré sur Vie accueillera, de son côté, son poursuivant l’USJA Carquefou actuellement troisième du championnat. Assurément l’affiche de ce 4e tour de la « Coupe de France des U18 ».