Stage U15F : Une victoire avec la manière !

Publié le 20/12/2022

Le samedi 17 décembre avait lieu le stage régional des U15 féminines à Basse-Goulaine.

Dans un 1er temps, la journée a débuté par une séance d’entraînement sous un temps particulièrement froid. Les gants et les bonnets étaient de sortie.

L’après-midi, les joueuses rencontraient l’équipe de jeunes de St-Sébastien pour un match amical. L’objectif, faire jouer tout le monde afin de développer leur jeu.
Bien entrées dans leur match, les filles ouvrent le score en moins de 5 minutes de jeu. Par la suite, les garçons essaient tant bien que mal de revenir en se procurant quelques contre-attaques.
Néanmoins, nos jeunes U15 Féminines ont accentué le score juste avant la mi-temps.

Lors de la deuxième période, après de nombreux changements pour faire jouer tout l’effectif, nos U15F ont encore plus dominé le match en ajoutant 3 buts. Score final 5-0, et avec la manière !