R1F Synergie : Le Mans et Angers au coude à coude !

Publié le 18/11/2019

Alors que se profilent le week-end prochain le 1er tour fédéral de la Coupe de France Féminine, retrouvez le point sur le championnat Elite Régional chez les Féminines désormais parrainée par notre partenaire : la société spécialisée dans l’Intérim et le Recrutement, Synergie (lire notre article de présentation).

Un seul but, mais d’importance. En s’imposant 1-0 à Saint-Georges de Montaigu, qui se sera bien défendu, les joueuses de la Croix-Blanche Angers (photo du week-end précédent au stade de l’Arceau face à Saint-Nazaire – cliquer sur ce lien) ont poursuivi leur parcours quasi sans-faute le week-end dernier avec un bilan de 7 victoires et un nul. Derrière, avec le même nombre de succès et un match en moins, Le Mans FC garde un léger ascendant après sa victoire nette face à Sainte-Luce sur Loire. A noter que si les Angevines comptent la meilleure attaque de la R1F (44 buts en 8 journées), les Sarthoises n’ont toujours pas encaissé le moindre but ! Le match au sommet entre les 2 formations approche : il se déroulera le 8 décembre prochain au Mans !

Victorieuses de Changé avec qui elles partageaient la 3e place, les Orvaltaises  de Guillaume Moullec restent à deux longueurs du duo de tête, avec désormais 3 points d’avance sur les Sarthoise et également sur la réserve de l’ESOF La Roche sur Yon, logique vainqueur de  Sablé FC. Dans le bas du tableau, Baugé est allé chercher un nul (2-2) sur le terrain du promu nazairien, mais reste 2 points derrière son adversaire du jour, alors que le promu Nalliers Foot Espoir 85 a obtenu un précieux succès aux Verchers, le 3e de la saison pour le promu sud-vendéen.

Place à la Coupe de France ce week-end pour 4 de nos équipes de R1F Synergie (voir le programme des rencontres sur le site de la FFF) :