Pôle Espoirs : fortunes diverses face à la Bretagne en amical

Publié le 08/02/2018

Ce mercredi 07 février, nos deux Promotions du Pôle ont pris la direction des Côtes-d’Armor et plus précisément de Ploufragan pour y défier leur homologues de la Ligue de Bretagne où la structure régionale est désormais encadrée par l’ancien de l’EA Guingamp Claude « Coco » Michel. Les protégés de Franck Maufay et Ludovic Kück ont connu des fortunes diverses sur l’un des terrain synthétique du Centre Technique Henri-Guérin où se disputait également le match France-Italie (U18) : si les 2004 se sont imposés par le plus petit des écarts (0-1, but de Maxence ABRAN sur coup-franc), les 2003 n’ont pas été en réussite. Auteurs pourtant d’une belle entame, les partenaires du défenseur central Mathis Oger (La Roche Vendée Foot – réaction vidéo ci-dessous) auraient pu ouvrir le score sur penalty en première mi-temps mais les deux buts bretons encaissés juste avant la pause allaient rendre la rencontre moins facile. Déception au coup du sifflet final avec une défaite sur le score de 3 buts à 1.

Prochains matches :

Mercredi 21 mars 2018 en Occitanie contre le Pôle Espoirs de Castelmaurou

Les jeunes arbitres des deux matches

[PÔLE ESPOIRS] J+1 avec Mathis OGER, joueur de la Promotion 2003 du Pôle Espoirs licencié au sien du club de La Roche VF LRVF.Il revient sur la performance de son équipe dominée hier 3 buts à 1 par les joueurs de la Ligue De Bretagne De Football – Officiel au Centre Technique Bretagne Henri Guerin.💬 « Je ne perds jamais. Soit je gagne, soit j’apprends » Nelson Mandela. Citation affichée dans les vestiaires du Pôle