Futsal : les qualifiés pour les 1/4 de finale de la Coupe des Pays de la Loire

Publié le 11/02/2018

En parallèle des 1/32es de finale de la Coupe Nationale FFF, le week-end a été marqué par les 1/8es de finale de la Coupe des Pays de la Loire Futsal. Battue sur son parquet (5-6), la formation de l’US Villiers quitte l’aventure mais a donné son maximum face aux joueurs de Saint Herblain Pépite (5e de DH). Qualification plus évidente en revanche pour l’équipe de Nantes Doulon qui ont largement écarté les Franco-Portugais de Nantes (14-3). Rencontre riche de 17 buts également entre Châteauneuf Black Pink (photo principale) qui s’est qualifié sur son parquet après avoir dominé l’USCP Montsurs (11-6).

En s’imposant nettement 9 à 3 sur le parquet d’Angers NDC, l’ACMNN Nantes a assuré sa participation pour les 1/4 de finale de la toute première édition de la Coupe des Pays de la Loire Futsal tout comme le collectif de Chemillé vainqueur de Laval Nord (8-3). L’équipe réserve de l’Etoile Lavalloise a aussi pris la direction du prochain tour après avoir pris la mesure de Parigné L’Evêque (7-2).

⚽️ A NOUS LES QUARTS ⚽️🏆 8ème Coupe des Pays de la Loire 🏆 Le Chemillé Futsal (D1) accueillait l’AS Laval Nord (DH).Début de match timide de nos p’tits jaunes qui encaissent le 1er but sur un moment d’hésitation de notre défense. Nous prenons ensuite le match en main en revenant rapidement par Johann, puis en enfonçant nos adversaires, très physiques ce soir.Mi-temps: 5-1Seconde période un peu plus gérée par nos joueurs, qui ont pas mal vendangés devant le but (voir live sur l’événement de ce match).Suite à la fin de saison prématurée de notre gardien, Julien Daoulas (ligaments croisés), merci à Ludovic d’être allé au but, récompensé en marquant le 8ème but sur une montée en fin de match.Score final : 8-3Victoire logique au vu du contenu du match.Tirage au sort des quarts de finale prochainement.Buteurs locaux : Johann x2, Aiman x2, Sovanndara, Julien Cognier, Mohamed, Ludovic.👩‍👩‍👦‍👦 Merci aux supporters présents pour nous encourager 👩‍👩‍👦‍👦Bon courage à Angers NDC et Chateauneuf Black Pink pour leur match en Coupe demain.Prochains matchs : Vendredi 16 février 2018🇫🇷 13ème journée D1 🇫🇷Chemillé Futsal – Chateauneuf Black PinkSalle de l'Avault, coup d'envoi 21h00.Jeudi 22 février 2018🇫🇷 14ème journée D1 🇫🇷Saint-Augustin – Chemillé FutsalSalle des Sports, coup d’envoi 21h00Classement Championnat D1 : https://foot49.fff.fr/competitions/?id=340385&poule=1&phase=1&type=ch&tab=rankingBon week-end à tous !!!

Posted by Chemillé Futsal on Friday, February 9, 2018

Qualification de Chemillé Futsal vainqueur de Laval Nord (8-3)

Laval Etoile FC 2 / Parigné L’Evêque : 7 – 2
Nantes C’West Futsal 2 / Le Mans FC Futsal : 3 – 0 (forfait)
Dream Team 72 Le Mans / Angers L2M (reporté)

Le tirage au sort des 1/4 de finale sera effectué par les membres de la Commission ce mercredi 14 février au siège de la Ligue à Saint-Sébastien sur Loire.