E-Foot : place à la dernière ligne droite de notre tournoi !

Publié le 20/11/2020

Les matches de football en ligne n’ont cessé de s’enchaîner depuis vendredi dernier ! Des 128 joueurs inscrits à notre tournoi « FIFA21 PS4 Orange », ils ne sont plus que 16 gamers à espérer décrocher le titre (liste des joueurs et clubs représentés ci-dessous)

Place ce vendredi aux 1/8es de finale de la compétition avant les 1/4 et les 1/2 samedi qui laisseront place à la grande finale dimanche après-midi !

Pour rappel le vainqueur de notre tournoi régional participera en décembre prochain à la DRAFT, compétition organisé par la FFF

Grâce à notre partenariat avec Orange Pays de la Loire, de nombreux lots seront à remporter dont des écouteurs Bluetooth, sac de sport, enceintes et Bento bambou !

Suivez l’évolution du tournoi sur le site Playce

REVUE DE PRESSE :

L’Equipe en parle : la FFF organise un tournoi national de détection
Un joueur des Voltigeurs des Châteaubriant (N2) défie un champion du Monde
Notre tournoi efoot dans l’émission « 100% Canaris » sur France Bleu Loire Océan