N3 (Episode 1) : Angers, Nantes et Challans force 3 !

Publié le 21/08/2017

De belles performances pour cette première journée historique du Championnat N3 ces samedi 19 et dimanche 20 août, avec notamment 3 formations victorieuses en marquant à 3 reprises. Voyons ensemble quels ont été les buteurs de ces premiers matchs …

ANGERS SCO 2 – LA FLECHE RC (3-2) : Trois buts du côté des Angevins avec Lefay (12′), Ladjaouï à la 24′ puis à la 85′ pour un doublé. Parmi les Fléchois, Dafé a marqué à la 5′ puis Nimzil à la 32′.

FC CHALLANS – VOLTIGEURS CHATEAUBRIANT (3-0) : Chebbi marque le premier but de la tête à la 5′ de jeu puis enchaîne avec deux autres buts à la 51′ et 87′ contre CHATEAUBRIANT. Premier triplé de la saison de N3 !

LA ROCHE VF – LE POIRE SUR VIE (1-0) : But à la 47′ de Berjon dans le derby contre LE POIRE SUR VIE.

STADE LAVALLOIS 2 – LA SUZE FC (2-1) : LA réserve du STADE LAVALLOIS s’impose contre l’un des promus, LA SUZE FC, avec un but de Gondo. Egalisation peu après la mi-temps, mais les Mayennais forcent la décision à 10 minutes du terme de la rencontre.

FC SABLE/SARTHE – FC CHANGE (1-0) : Legendre (FC SABLE) signe le but décisif contre FC CHANGE.

FC NANTES 2 – LES HERBIERS VENDEE FOOTBALL (3-2) : Belle victoire da la réserve du FC NANTES dimanche à Saupin grâce aux buts de N’Gom, ancien buteur de La Suze, à la 11′ puis Chendri (23′) et Youan (53′). Du côté des Vendéens deux buts : Mané 57′ (SP) et Ba 80′.

MULSANNE TELOCHE – USSA VERTOU (1-1) : Match nul ce 19 Août pour ces deux équipes avec un premier but de Baty (USSA VERTOU) à la 63′ puis MULSANNE TELOCHE égalise à la 90′ sur un pénalty de Béatrix.